Confezioni: Kg 1, 10
Acidi carbossilici.
Il prodotto non deve essere miscelato con elementi a pH acido, i dosaggi sono indicativi, quelli effettivi bisogna proporzionarli in base al contenuto salino delle acqua d’irrigazione.
Colture | Periodo d’applicazione | Dose |
---|---|---|
Agrumi | Subito dopo il post-trapianto per i nuovi impianti e inizio risveglio vegetativo | Kg 5-10/ha in diverse applicazioni |
Pesco, albicocco, prugno, ciliegio, melo, pero, kiwi, uva da tavola, uva da vino, frutti di bosco | Subito dopo il post-trapianto per i nuovi impianti e inizio risveglio vegetativo | Kg 5-10/ha in diverse applicazioni |
Colture arboree superintensive: olivo, melograno, mandorlo | In coltura di nuovo impianto e per i primi due anni a inizio ciclo vegetativo | Kg 4-5/ha in diverse applicazioni |
Pomodori, melanzane, peperoni, cetriolo, anguria, melone, zucchino, asparagi, crucifere, indivie, lattuga, cipolla, aglio, sedano, patate e carote | Subito dopo il post-trapianto | Kg 4-5/ha in diverse applicazioni |
Carciofo e fragola | Sia dopo i nuovi trapianti oppure subito al risveglio vegetativo | Kg 4-5/ha in diverse applicazioni |
Colture protette: orticole e floricole | Subito dopo il post-trapianto | Kg 2/1000mq in un’unica applicazione |