AlgatremTM

Estratto fluido di lievito contenente alghe brune

Confezioni: Kg 1, 5, 25, 200

VANTAGGI FISIOLOGICI

  • Favorisce lo sviluppo della vegetazione
  • Aumenta la fruttificazione
  • Promuove l’ingrossamento dei frutti

COMPONENTI

Estratto fluido di ascophyllum nodosum, aminoacidi di origine vegetali, vitamine

AVVERTENZE D’IMPIEGO

Il prodotto può essere utilizzato regolarmente con i più comuni antiparassitari.

MODALITÁ E DOSI D’IMPIEGO

Colture Dosi in applicazione fogliare Dosi in applicazione radicale Periodo d’applicazione
Agrumi gr. 200 – 300/hl per ogni applicazione Kg 0,400 – 1/1000 mq per ogni applicazione Eseguire 2 applicazioni nelle giovani piante appena attecchite
Pesco, albicocco, prugno, ciliegio, melo, pero, kiwi, uva da tavola, uva da vino, frutti di bosco gr. 200 – 300/hl per ogni applicazione Kg 0,400 – 1/1000 mq per ogni applicazione Eseguire le applicazioni nelle varie fasi fenologiche: post-attecchimento, per le giovani piante. Mentre per le piante già messe a dimora, possono essere eseguite dal risveglio vegetativo alla maturazione
Pomodori, melanzane, peperoni, cetriolo, anguria, melone, zucchino, asparagi, crucifere, indivie, lattuga, cipolla, aglio, sedano, patate e carote gr. 150 200/hl per ogni applicazione Kg 0,400 – 1/1000 mq per ogni applicazione Eseguire diverse applicazioni durante l’intero ciclo della coltura
Colture tropicali gr. 200 – 300/hl per ogni applicazione Kg 0,400 – 1/1000 mq per ogni applicazione Eseguire 1 – 2 applicazioni subito dopo l’attecchimento
Frumento e mais gr. 300/hl in associazione a Kt 24 Eseguire 1 applicazione
top