Confezioni: Kg 1, 5, 25, 200
Estratto fluido di ascophyllum nodosum, aminoacidi di origine vegetali, vitamine
Il prodotto può essere utilizzato regolarmente con i più comuni antiparassitari.
Colture | Dosi in applicazione fogliare | Dosi in applicazione radicale | Periodo d’applicazione |
---|---|---|---|
Agrumi | gr. 200 – 300/hl per ogni applicazione | Kg 0,400 – 1/1000 mq per ogni applicazione | Eseguire 2 applicazioni nelle giovani piante appena attecchite |
Pesco, albicocco, prugno, ciliegio, melo, pero, kiwi, uva da tavola, uva da vino, frutti di bosco | gr. 200 – 300/hl per ogni applicazione | Kg 0,400 – 1/1000 mq per ogni applicazione | Eseguire le applicazioni nelle varie fasi fenologiche: post-attecchimento, per le giovani piante. Mentre per le piante già messe a dimora, possono essere eseguite dal risveglio vegetativo alla maturazione |
Pomodori, melanzane, peperoni, cetriolo, anguria, melone, zucchino, asparagi, crucifere, indivie, lattuga, cipolla, aglio, sedano, patate e carote | gr. 150 200/hl per ogni applicazione | Kg 0,400 – 1/1000 mq per ogni applicazione | Eseguire diverse applicazioni durante l’intero ciclo della coltura |
Colture tropicali | gr. 200 – 300/hl per ogni applicazione | Kg 0,400 – 1/1000 mq per ogni applicazione | Eseguire 1 – 2 applicazioni subito dopo l’attecchimento |
Frumento e mais | gr. 300/hl in associazione a Kt 24 | Eseguire 1 applicazione |