Confezioni: Kg 25, 1400
Ossido di calcio,ossido di magnesio con pH acido
Il prodotto va utilizzato da solo.
Colture | Periodo d’applicazione | Dose |
---|---|---|
Agrumi | Da eseguire nella fase intermedia della coltura | Kg 25-30 |
Pesco, albicocco, prugno, ciliegio, melo, pero, kiwi, uva da tavola, uva da vino, frutti di bosco | Da eseguire nella fase intermedia della coltura | Kg 25-30 |
Colture arboree superintensive: olivo, melograno, mandorlo | Da eseguire nella fase intermedia della coltura | Kg 25-30 |
Pomodori, melanzane, peperoni, cetriolo, anguria, melone, zucchino, asparagi, crucifere, indivie, lattuga, cipolla, aglio, sedano, patate e carote | Da eseguire dalla fase intermedia fino a poco prima della colorazione | Kg 20-25 |
Carciofo e fragola | Da eseguire nella fase intermedia della coltura | Kg 25 |
Colture protette: orticole e floricole | Da eseguire durante il ciclo vegetativo | Kg 1,5 – 2/1000 mq |